Zubereitungszeit: 20 Min. / Backzeit: ca. 13 Min.
Zutaten für 24 Stück:
- 40 g Weizenmehl
- Prise Salz
- 225 g Kokosraspeln
- 175 ml gezuckerte Kondensmilch
- ein paar Tropfen Vanillearoma
Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen. Kokosraspeln zugeben und mischen. Gieße Kondensmilch aus der Dose, füge Vanillearoma hinzu und mische alles gründlich, bis eine dicke Masse entsteht. Kleine Kugeln formen (es lohnt sich, die Hände mit kaltem Wasser anzufeuchten, die Kugeln formen sich leichter) und in kleinen Abständen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
12 – 14 Minuten bei 180 °C goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen.
Kokosbällchen können bis zu 5 Tage in einem geschlossenen Lebensmittelbehälter oder in einer Dose bei Raumtemperatur gelagert werden.
Guten Appetit :-).
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