Blitzteig
Mürbeteig…
finden Sie bereits fertig ausgerollt oder zum Ausrollen in rechteckiger Form im Supermarkt-Kühlregal. Nehmen Sie den Teig einige Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank, zimmerwarm wird er elastischer und lässt sich leichter ausrollen, ohne zu brechen.
Croissant-Teig
Blitzschnell können Sie Croissant-Teig aus dem Kühlregal in ofenfrisches Gebäck für den Frühstückstisch oder die Kaffeetafel verwandeln. Macht immer Eindruck und schmeckt richtig lecker.
Backmischungen
Teiggrundmischungen, fix und fertig gerührte Kuchen in der Papp-Backform, Muffins- und Waffelteig in der Schüttelflasche – das Angebot ist riesig! Und mit den Rezeptideen aus dieser Webseite lassen sich daraus ratzfatz kleine und große Backwunder zaubern.
Biskuit und Co.
Ideal fürs Ohne-Ofen-Backen: Obsttortenböden aus Biskuit mit gezacktem Rand, Wiener Biskuitböden (3-teilig) in dunkel oder hell und kleine Torteletts aus Mürbeteig, belegfertig aus dem Backwaren- oder Keksregal. Oder wie wär’s mit einem Keksboden?
Tipps aus dem Buch: einszwei: Kochen und Backen