Zutaten
Kuchen | |
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500 g | Mehl |
200 g | Zucker |
200 g | Butter |
2 | Eier |
2 TL | Honig |
2 TL | Natron |
Pudding | |
0,5 l | Milch |
2,5 EL | Weizenmehl |
2,5 EL | Kartoffelmehl |
6 EL | Zucker |
1 Pckg. | Vanillezucker |
250 g | Butter |
Wallnuss Masse | |
200 g | Wallnüsse |
2 EL | Honig |
100 g | Butter |
100 g | Zucker |
Arbeitszeit: ca. 1,5 h / Backzeit: ca. 20 – 25 Min.
Zubereitung
Kuchen:
Fette das Backblech, belege es mit Backpapier und heize den Backofen vor (Ober-/ Unterhitze: 180 Grad). Alle Zutaten vermischen und eine glatte Masse rühren. Zunächst in 2 Teilen. Eine Form mit Backpapier auslegen und mit dem ausgerollten Knetteig auskleiden. Jeden Teig-teil ca. 20-25 Min. backen.
Pudding:
Milch und Zucker aufkochen, Weizenmehl und Kartoffelmehl in 1/4 Glas Milch auflösen, in das kochende Milch eingießen und die ganze Zeit rühren bis es kocht. Abkühlen und mit Butter verrühren.
Walnuss Masse:
Butter mit Zucker, Honig und Nüssen aufkochen.
Auf den gebackenen Kuchen den Pudding verteilen, mit dem zweiten Kuchen bedecken und die Walnuss Masse aufgießen.
Der Walnusskuchen schmeckt am besten zwei Tage nach dem Backen.
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